MENU

10:23:13
Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ленинского района г. Ульянов

Как установлено, в сентябре 2020 года житель Ленинского района г. Ульяновска приобрел у знакомого наркотическое вещество «марихуана».

Однако 10 сентября текущего года злоумышленник был в ходе спецмероприятий задержан возле одного из домов на ул. Нариманова и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами К. предъявлено обвинение по ч.1  ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретениехранениеперевозкаизготовлениепереработка без цели сбыта наркотических средствпсихотропных веществили их аналогов в значительном размере, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, в значительном размере).

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 22 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0