MENU

12:23:32
Прокурор Ленинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу о публичном оскорблении сотрудника полиции

Прокурором Ленинского района г. Ульяновска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении М.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного        ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Следствием установлено, что сентябрьским вечером текущего года, обвиняемый, находясь возле многоквартирного дома на ул. Минаева          г. Ульяновска находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, имел неопрятный внешний вид, шаткую походку.

Сотрудник полиции, выявивший указанное правонарушение, сообщил М., что он совершает административное правонарушение, предусмотренное ст. 20.21 КоАП РФ и попросил проследовать с ним в ОМВД России по Ленинскому району г. Ульяновска.

М. в ответ на законные требования сотрудника полиции, не желая подчиниться, имея умысел на унижение чести и достоинства последнего, публично в присутствии посторонних лиц высказал выражения в неприличной форме, порочащие его честь и достоинство как представителя власти.

Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в мировой суд Ленинского района г. Ульяновска.

Просмотров: 29 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0