MENU

18:22:22
Ульяновцы не остаются равнодушными

Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска напоминает о реализации антинаркотической акции «В будущее - без наркотиков». В рамках данной акции все желающие смогут сообщить, в том числе анонимно, в компетентные органы любую известную им информацию о фактах незаконного оборота наркотических средств, психотропных и психоактивных веществ, преступлениях и правонарушениях в указанной сфере.

Информацию об указанных фактах можно сообщить:

в прокуратуру Ленинского района г.Ульяновска по телефону 73-54-68, посредством электронной почты len@ulproc.ru;

по телефону доверия Управления ФСКН России по Ульяновской области 67-68-04 или воспользоваться электронной почтой info@ulgnk.ru;

по телефону 02;

поместить в ящики для анонимных обращений: на заводе «Утес», в помещении ООО «ИСТОКИ+», ООО «Викинг», в ТОС «Центральное», «Радуга», «Репино», «Юность», «Буинский», «Контактор», в здании Ульяновского Государственного Университета, администрации Ленинского района, в помещении ООО «Управляющая компания» ДОМ», в торговых центрах: «Амарант», «Дворцовый ряд», «Версаль».

Жители города не остаются равнодушными к данной проблеме, о чем свидетельствует поступившее в один из ящиков для анонимных обращений граждан заявление о причастности К. к незаконному обороту психотропных веществ. Прокуратурой района инициировано проведение проверки по данному обращению, проводится проверка.

Прокуратура Ленинского района г.Ульяновска полагает, что побороть наркопреступность можно лишь совместными усилиями жителей Ульяновской области и правоохранительных органов региона.

Просмотров: 602 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1