MENU

17:36:56
Вынесен приговор в отношении пьяного водителя.

Лишен свободы житель  г.Ульяновска, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП в результате которого погиб его родной брат.

Как установлено, ночью 3 августа 2013 года 41-летний пенсионер МВД Ильмир Тимербулатов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем УАЗ-3962. Направляясь по проспекту Нариманова, он превысил допустимую скорость и при осуществлении маневра поворота допустил столкновение с машиной «МАЗДА 6». В результате ДТП пассажиру-родному брату виновника трагедии были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего мужчина скончался на месте происшествия.

На основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Тимербулатов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ, и приговорен к 3 годам колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами на 2 года 6 месяцев.

Просмотров: 310 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0