MENU

18.08.2016 прокуратурой района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению К. в совершении преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п.«а» УК РФ – кражи, то есть тайного хищения чужого имущество, совершенной с незаконным проникновением в жилище.

Как было установлено в ходе предварительного расследования и доказано в суде 14.06.2016 будучи безработной и К., занимаясь попрошайничеством, зашла во двор одного из домов, расположенных по улице Зои Космодемьянской Ленинского района. Убедившись, что в доме отсутствуют хозяева, осужденная К., увидела часть ключа от входной двери дома, находившегося под цветочным горшком на подоконнике крыльца.

Незаконно проникнув в помещение дома, К. из корыстных побуждений совершила хищение имущества общей стоимостью более 3 тысяч рублей, после чего скрылась с места совершения преступления.

Приговором Ленинского районного суда г.Ульяновска от 19.08.2016 К. осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст.158 ч.3 п.«а» УК РФ к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев условно с испытательным сроком на 1 год. Приговор в законную силу не вступил.

Пр ... Читать дальше »

Просмотров: 276 | Дата: 19 Августа 2016 Читать дальше...