MENU

В связи с поступившим обращением жителей поселка Мостотряд-51 прокуратурой района проведена проверка деятельности управляющей компании ООО «Сервис-Групп» по вопросу соблюдения законодательства при управлении многоквартирными домами данного поселка, по результатам которой выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства. С целью устранения выявленных нарушений закона в ООО «Сервис-Групп» внесено представление.

Вместе с тем, управляющая компания проигнорировала требования прокуратуры и в нарушение действующего федерального законодательства своевременно не направила ответ на внесенное представление.

В этой связи прокуратурой района за неисполнение требований прокурора в отношении управляющей компании ООО «Сервис-Групп» и ее руководителя Максимова А.А. вынесены постановления о привлечении к административной ответственности по ст. 17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Решениями мирового судьи и Ленинского районного суда г. Ульяновска на директора организации Максимова А.А. наложен штраф в размере 2 000 руб., на ООО «Сервис-Групп» - 50 000 руб.

Просмотров: 173 | Дата: 21 Января 2016 Читать дальше...