MENU

13:11:21
Житель Ульяновска осужден за неуплату алиментов

Привлечен к уголовной ответственности житель областного центра, изобличенный прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в неуплате без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно.

Как установлено, в период с 31.05.2017 по 29.05.2020 Л. не выплачивал алименты на содержание несовершеннолетнего сына, 2003 г.р. При этом ранее Л. привлекался за совершение аналогичного деяния к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ.

Действия Л. были квалифицированы по ч.1 ст.157 УК РФ – неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей, если это деяние совершено неоднократно.

На основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Л. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде 9 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государства 10% из заработной платы ежемесячно в доход государства.

Просмотров: 30 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0