MENU

Прокурорской проверкой деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации г. Ульяновска выявлены нарушения требований законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что на заседаниях Комиссии рассматривались вопросы, не являющиеся предметом ее деятельности. 

Кроме того, изучение Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов в администрации города Ульяновска, утвержденного распоряжением администрации г. Ульяновска от 16.08.2013 № 225-р, и Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих Контрольно-счетной палаты муниципального образования «город Ульяновск» и урегулированию конфликта интересов, утвержденного распоряжением председателя Контрольно-счетной палаты муниципального образования «город Ульяновск» от 07.08.2012 № 29, показало, что указанные муниципальные нормативные правовые акты не соответствуют требованиям действующего законодательства. 

В этой связи прокуратурой района внесено представление главе администрации г. Ульяновска, на указанные муниципальные нормативные правовые акты внесены протесты.   < ... Читать дальше »

Просмотров: 299 | Дата: 18 Мая 2015 Читать дальше...