MENU

20:23:44
Безработный ульяновец, похитивший сотовый телефон, предстанет перед судом

 

 

Прокурором Ленинского района г.Ульяновска утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению 20 летнего жителя областного центра за кражу.

В ходе проведенного расследования установлено, что 17.11.2014 года около 16 часов 15 минут, З. находился в помещении почты, расположенной по ул. Архитектора Шодэ д. 6 Ленинского района города Ульяновска.  Там обвиняемый увидел на стойке сотовый телефон марки «Samsung GT 19190 Galaxy S4 mini». В этот момент у З. из корыстных побуждений возник умысел на тайное хищение данного сотового телефона с целью использования его в личных целях. Во исполнение своих преступных намерений, З. воспользовавшись тем, что  на почте в  тот момент никого не было, и, убедившись, что за его противоправными действиями никто не наблюдает, и они остаются неочевидными для окружающих, тайно, из корыстных побуждений взял телефон со стойки. Вместе с похищенным обвиняемый с места совершения преступления скрылся. В последствие он был задержан сотрудниками полиции, похищенное изъято.

В декабре 2014 года уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ предусмотрена ответственность  в виде лишения свободы на срок  до 2 лет.

Просмотров: 239 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0