MENU

19:49:12
В суд направлено уголовное дело в отношении ульяновца избившего прохожего

Прокурором Ленинского района г. Ульяновска утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению жителя областного центра, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.116 УК РФ.

В ходе проведенного предварительного расследования установлено, что 02 ноября 2014 года около 01 часа 50 минут С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле магазина «Ласточка», расположенного по ул. Бебеля д. 15 Ленинского района города Ульяновска, где также находился ранее ему не знакомый Х. Там на почве ситуационно-возникших личных неприязненных отношений между С. и Х. возникла словесная ссора, в ходе которой они высказывали в адрес друг друга взаимные упреки и оскорбления. В ходе данной ссоры обвиняемый, умышленно нанес Х. более трех ударов кулаком в область головы. От данных ударов Х. упал на асфальт, а С., продолжая свои преступные действия, нанес более пяти ударов ногами потерпевшему по различным частям тела.

В декабре 2014 г. уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в статье 115 УК РФ С. грозит наказание в виде исправительных работ на срок до шести месяцев.

 

Просмотров: 204 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0