MENU

Федеральным законом РФ от 30.03.2015 № 67-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения достоверности сведений, представляемых при государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» внесены поправки в Основы законодательства РФ о нотариате, в УК РФ, КоАП РФ, в федеральные законы «Об обществах с ограниченной ответственностью», «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей».

Так, в частности, уточнен порядок установления личности гражданина, обратившегося за совершением нотариального действия, требования к документам, представляемым для совершения нотариального действия, установлены требования к нотариально оформляемому документу и порядок представления докумен ... Читать дальше »

Просмотров: 225 | Дата: 20 Апреля 2015 Читать дальше...

Ветераны и участники Великой Отечественной войны - работники прокуратуры Ленинского района г. Ульяновска

Воеводин Михаил Иванович

Родился 26 сентября 1924 года в селе Жадовка Жадовского района Ульяновской области.

В декабре 1942 года был призван в РККА и направлен на курсы усовершенствования командного состава Красной армии  в г.Ульяновск. По их окончании в октябре 1943 года в звании младшего лейтенанта был направлен  на  Северо-Кавказский фронт, впоследствии переименованный в отдельную Приморскую Армию, в 448 батальон аэродромного обслуживания на должность помощника начальника штаба по спецсвязям.

Участвовал в боях в составе 2-го Белорусского фронта на территории Белоруссии, Польши, Германии.

С декабря 1945 года  до  1947 года служил в составе 164 отдельного Гвардейского разведывательного авиационного  Керченского Краснознаменного полка  в должности помощника начальника штаба по спецсвязи, а затем в этом же полку по октябрь 1948 года работал в должности начальника общевойскового довольствия. В  ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Дата: 20 Апреля 2015 Читать дальше...