MENU

Установлено, что подсудимый достоверно знал о решении суда, на основании которого с июня 2010 года должен был ежемесячно выплачивать алименты в пользу законного представителя малолетней потерпевшего.

Несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебных приставов-исполнителей, мужчина не сообщал о своем трудоустройстве, денежные средства не перечислял.

Таким образом, задолженность подсудимого превысила 74 тысячи рублей.

На основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств, подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Просмотров: 267 | Дата: 11 Июня 2015 Читать дальше...

Вынесен приговор жителю Ульяновска.

Установлено, что 20.02.2015 Михайлов И. незаконно собрал наркотическое средство каннабис (марихуана), после чего изготовил из него “масло каннабиса”  массой142,31 грамма.  В этот же день он был задержан и,  в ходе личного досмотра,  данное наркотическое средство было изъято сотрудниками УФСКН России по Ульяновской области.

На основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств, Михайлов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное  изготовление и хранение без цели сбыта наркотического средства, в крупном размере) и ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.

Просмотров: 242 | Дата: 11 Июня 2015 Читать дальше...