MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 31-летнего уроженца г.Ульяновска, который угрожал убийством и нанес телесные повреждения.

Как установлено, безработный гражданин С., длительное время проживший в доме своей жительницы, постоянно конфликтовал с ее родителями, вследствие своего постоянного пьянства.

В июле 2015 года, в ходе очередной ссор с отцом своей сожительницы, пьяный С. схватил бензопилу и, замахнувшись на М., высказывал в его адрес угрозы убийством. С. успокоился лишь после приезда сотрудников полиции.

Спустя два дня С., находясь в состояние алкогольного опьянения, желаю отомстить М., за написанное заявление в правоохранительные органы, подошел к последнему и нанес ему не менее двух ударов деревянной табуреткой по голове, от которых М. упал, после чего С. нанес еще не менее 4 ударов ногой в область тела потерпевшего. Затем С. поднял осколок зеркала и снова высказал угрозы убийством в адрес М., вследствие его обращения в правоохранительные органы.

Таким образом, гражданин C. совершила умышленное причинение вреда здоровью и угрозу убийством (ч. 1 ст. 119, ч.1 ст. 116, ч.1 ст.119 УК РФ), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы  на срок до двух лет.

 

Просмотров: 229 | Дата: 02 Сентября 2015 Читать дальше...