MENU

В ходе проведенной прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в сентябре 2015 года проверки соблюдения законодательства о занятости населения выявлены нарушения.

Так, согласно ч.3 ст.25 Закона РФ «О занятости населения в Российской Федерации» от 19.04.1991 № 1032-1, на работодателей возложена обязанность ежемесячно представлять органам службы занятости информацию о созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов, включая информацию о локальных нормативных актах, содержащих сведения о данных рабочих местах, выполнении квоты для приема на работу инвалидов.

Между тем, в нарушение указанных требований закона ООО «РегионТрансСтрой» информацию о выполнении квоты для приема на работу инвалидов в органы государственной службы занятости населения не предоставляло.    

По результатам проверки прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в отношении ООО «РегионТрансСтрой» и директора предприятия возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 19.7 КоАП РФ, также для устранения нарушений закона руководителю предприятия внесено предс ... Читать дальше »

Просмотров: 282 | Дата: 16 Сентября 2015 Читать дальше...