MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего житель областного центра, причинившего легкий вред здоровью из хулиганских побуждений.

Как установлено, 08 марта 2014 года в ночное время Ж., после празднования «Международного женского дня», со своей супругой ожидал на улице такси.

Вот этот момент мимо проезжала автомашина с Ш. и его друзьями, которые находились в алкогольном опьянении, и выкрикивали нецензурные предложения девушкам стоящим рядом с потерпевшим Ж., который в свою очередь сделал по данному поводу Ш. замечание.

Далее, Ш., будучи недовольным сделанным ему замечанием, вышел из автомашины, и  умышлено, со значительной силой нанес потерпевшему один удар ножом в область левого бедра.

Таким образом, гражданин Ш. совершил умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений                                 (п. «а» ч. 2 ст. 115 УК РФ), за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы  на срок до двух лет.

Просмотров: 273 | Дата: 05 Октября 2015 Читать дальше...