MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, совершившего преступление.

Как установлено, ночью 12 августа 2015 года 49-летний неработавший Михаил Домнин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле одного из домов по улице Островского.

В связи с совершением правонарушения, предусмотренного ст.20.21 КоАП РФ, он был остановлен инспектором отдельного батальона патрульно–постовой службы полиции Управления МВД Российской Федерации по городу Ульяновску.

Однако, видя одетого в форменное обмундирование работника органов внутренних дел, злоумышленник в присутствии иных граждан высказал в его адрес нецензурную брань.

В связи с доказанными обстоятельствами Домнину предъявлено обвинение по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до 1 года.

После утверждения обвинительного заключения прокуратурой данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 288 | Дата: 13 Октября 2015 Читать дальше...