MENU

В соответствии с п. 4 ст. 25.3 Федерального закона от 21.07.1997 года № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» с 1.03.2015 года регистрация объекта индивидуального жилищного строительства будет осуществляться в соответствии с разрешением органа местного самоуправления на ввод такого объекта в эксплуатацию. Также устанавливается, что объект незавершенного строительства будет регистрироваться на основании разрешения на такое строительство.

Согласно Федеральному закону от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» указанные правила распространяются на все случаи создания объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, и на случаи создания объекта индивидуального жилищного строительства на земельном участке, расположенном в границах населенного пункта и предназначенном для ведения личного подсобного хозяйства.

Разрешение на ввод объекта индивидуального жилищного строительства в эксплуатацию, разрешение на строительство запрашиваются органом, который осуществляет государственную регистрацию прав, в органе местного самоуправления, если заявитель не представил документы самостоятельно.

Правила, регламентирующ ... Читать дальше »

Просмотров: 265 | Дата: 04 Марта 2015 Читать дальше...