MENU

Вынесен приговор в отношении 30-летней жительницы г. Ульяновска, изобличенной прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, и угрозу применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как было установлено, 17.01.2015 З., находилась в квартире, со своими родственниками. В ходе возникшего словесного конфликта с соседкой А. был вызван наряд ППС.

Приехавший по данному адресу сотрудник полиции с целью выяснения обстоятельств конфликта по заявлению А. потребовал от неё предъявить документы и проследовать в УМВД России по г. Ульяновску. В ответ на законные действия сотрудника полиции З. взяла в руки рядом стоящую лопату и замахнулась на сотрудника полиции, после чего несколько раз ударила руками по рукам сотрудника полиции.

З. признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. руб.

Просмотров: 280 | Дата: 18 Марта 2015 Читать дальше...