MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителей коммерческих структур, подозреваемых в мошенничестве в особо крупном размере.

Как установлено, накануне 2010 года между Министерством регионального развития Российской Федерации, Правительством Ульяновской области, мэрией города Ульяновска, ОАО «Автодром» и ООО «Кама-Н» было заключено инвестиционное соглашение о порядке реализации Проекта «Симбирское кольцо». Его финансирование в основном осуществлялось за счет бюджетных ассигнований Инвестиционного фонда Российской Федерации и средств бюджета муниципального образования «город Ульяновск».

Обладая данной информацией, 47-летняя директор общества с ограниченной ответственностью «Автопромстрой» Елена Штукатурова подала заявку на участие в открытом аукционе на право заключения муниципального контракта на выполнение строительно-монтажных работ в рамках указанного регионального инвестиционного проекта.

После оформления соответствующего договора она совместно с 55-летним руководителем группы компаний «МАКСИМА-Х», в состав которой входило ОАО « ... Читать дальше »

Просмотров: 271 | Дата: 03 Ноября 2015 Читать дальше...