MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении руководителя коммерческой структуры, подозреваемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Данное уголовное дело было возбуждено по материалам прокурорской проверки соблюдения хозяйствующими субъектами требований земельного и градостроительного законодательства.

В ходе нее было установлено, что 46-летний директор ООО «Терра» Ислам Гусейнов являлся фактическим владельцем земельного участка площадью более 2,4 тыс. кв.м, расположенного на улице Шолмова в Засвияжском районе областного центра.

Этот объект муниципальной собственности ранее был предоставлен на правах аренды его супруге с целевым назначением для строительства гостиницы без проведения торгов с учетом реализации процедуры предварительного согласования места размещения.

Вместе с тем выяснено, что Гусейнов организовал изготовление подложных документов о якобы существовании на данной земле объекта недвижимости.

На основании них мэрией города Ульяновска был заключен с супругой руководителя ООО «Терра» договор купли ... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Дата: 06 Ноября 2015 Читать дальше...