MENU

Вынесен приговор в отношении должностного лица Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии имени П.А. Столыпина, изобличенного в незаконном получении от студентов денег за выставление фиктивных оценок.

В ходе следствия установлено, доцент кафедры «Бухгалтерский учет и аудит» вышеназванного государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования Петрова И.Ф. в феврале 2015 года неоднократно брала от обучающихся ВУЗа взятки за сдачу экзаменов. При этом, получая денежные средства в размере 1500 рублей с человека, коррумпированная кандидат наук, фактически не проверяя знания студентов по дисциплинам «бухгалтерская финансовая отчетность» и «международные стандарты учета и финансовой отчетности», вносила положительные оценки в зачетные книжки и соответствующие ведомости.

     Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Петрова признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ ( 16 эпизодов) и приговорена судом к штрафу в доход государства в размере 250000 рублей с лишением права заниматься п ... Читать дальше »

Просмотров: 251 | Дата: 16 Ноября 2015 Читать дальше...