MENU

Прокурорской проверкой соблюдения должностными лицами администрации Ленинского района г.Ульяновска требований законодательства о закупках товаров, работ и услуг для муниципальных нужд вскрыты грубые нарушения, допущенные в указанной сфере. 

Частью 4 ст.30 Закона №44-ФЗ установлена обязанность заказчика по составлению по итогам года отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций, предусмотренных ч.2 ст.30 Закона №44-ФЗ, и размещению такого отчета в единой информационной системе до 1 апреля года, следующего за отчетным, по форме, установленной постановлением Правительства Российской Федерации от 17.03.2015 №238. При этом в такой отчет заказчик включает информацию о заключенных контрактах с субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями, а также информацию о несостоявшемся определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) с участием субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

Вместе с тем, в ходе мониторинга официального сайта РФ в сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг www.zakupki.gov.ru установлено, что вы ... Читать дальше »

Просмотров: 189 | Дата: 14 Июля 2016 Читать дальше...