MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, применившего насилие в отношении представителя власти.

Как установлено, ночью 1 апреля 2016 года 28-летний Андрей Клейменов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле одного из домов по улице Гончарова.

Вследствие нарушения им общественного порядка на место происшествия для задержания злоумышленника прибыл патруль батальона полиции центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны по городу Ульяновску.

Однако, видя одетого в форменное обмундирование работника органов внутренних дел, Клейменов нанес ему руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.

В результате сотруднику полиции была причинена тяжелая травма головы.

В связи с доказанными обстоятельствами Клейменову предъявлено обвинение по ч.2 ст.318 УК РФ (применение в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей насилия, опасного для жизни и здоровья), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

... Читать дальше »

Просмотров: 194 | Дата: 19 Июля 2016 Читать дальше...