MENU

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, задержанного с партией наркотиков.

Как установлено, весной 2017 года ранее судимый за кражу Г. договорился с контрагентом о перепродаже «спайса» и альфа-пирролидиновалерофенона.

В целях конспирации противоправный процесс он намерен был осуществлять посредством использования т.н. «закладок», информация о месте которых передавалась бы наркопотребителям только после перевода денежных средств на номера виртуальных счетов электронной платежной системы.

Однако вопреки всем попыткам несостоявшегося торговца избежать ответственности за содеянное, 7 июля текущего года он был задержан в ходе спецмероприятий возле одного из домов по улице 12 Сентября и привлечен к уголовной ответственности.

В связи с доказанными обстоятельствами Г. предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенное с использованием информационно телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору ... Читать дальше »

Просмотров: 149 | Дата: 05 Октября 2017 Читать дальше...