MENU

Прокурорской проверкой установлено, что в целях проведения капитального ремонта жилищного фонда Фондом модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области 30.09.2015 с одной из подрядных организаций  заключен договор подряда на проведение капитального ремонта крыши многоквартирного жилого дома № 4 по ул. Гагарина г. Ульяновска.

В соответствии с п.п. 1.1 ч. 2 ст. 44 Жилищного кодекса Российской Федерации принятие решений о капитальном ремонте общего имущества в многоквартирном доме и об использовании фонда капитального ремонта отнесено к исключительной компетенции общего собрания собственников помещений.

Согласно ч. 1 ст. 46 Жилищного кодекса РФ решения общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме оформляются протоколами в соответствии с ... Читать дальше »

Просмотров: 130 | Дата: 13 Октября 2017 Читать дальше...

Прокуратурой Ленинского района г. Ульяновска в мировой суд направлено для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению С. в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ.

Установлено, что в соответствии с судебным приказом С. обязана была выплачивать алименты для надлежащего обеспечения жизнедеятельности своей несовершеннолетней дочери, однако от оказания материальной помощи злостно уклонялась, воспитанием ребенка не занималась.

Более того, несмотря на наличие свободных вакансий, она в Центре занятости населения на учет не вставала.

< ... Читать дальше »

Просмотров: 155 | Дата: 13 Октября 2017 Читать дальше...