MENU

10:41:19
Ульяновец обвиняется в оскорблении сотрудника полиции возле бара

Прокурор Ленинского района г.Ульяновска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления.

Как установлено, вечером 12 сентября 2017 года неработавший Р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в баре «Адонис» по улице Минаева.

В связи с совершением им правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство) на место происшествия прибыл старший полицейский взвода роты (по обслуживанию Ленинского района) батальона полиции (отдельного) УВО по городу Ульяновску – филиала ФГКУ «УВО ВНГ России по Ульяновской области».

Однако, видя одетого в форменное обмундирование сотрудника органов внутренних дел, злоумышленник при помещении в служебную машину в присутствии иных граждан высказал в его адрес нецензурную брань.

В связи с доказанными обстоятельствами Р. предъявлено обвинение по ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти), предусматривающей наказание в виде крупного штрафа или исправительных работ на срок до 1 года.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Просмотров: 116 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0