MENU

11:42:55
За незаконное приобретение наркотиков ульяновцу назначено ограничение свободы

Житель областного центра, изобличенный прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в незаконном приобретении наркотических средств, привлечен к уголовной ответственности.  

Как установлено, Р. 15.12.2020 на участке местности, расположенном в 150 метрах от центрального входа в СНТ «Импульс» по Сельдинскому шоссе Ленинского района г.Ульяновска, нашел сверток с находящимся внутри него стрип-пакетом с веществом, тем самым незаконно приобрел наркотическое средство. В этот же день Р. был задержан сотрудниками полиции и доставлен в ОМВД России по Ленинскому району г.Ульяновска, где в ходе его личного досмотра наркотическое средство было обнаружено и изъято.

Действия Р. были квалифицированы по ч.1 ст.228 УК РФ – незаконное приобретение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в значительном размере.

На основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Р. признан виновным в совершении вышеуказанного преступления и ему назначено наказание в виде одного года ограничения свободы.

Просмотров: 10 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0