MENU

11:44:48
Житель г. Ульяновска осужден по ст. 264 УК РФ

18.02.2021 вынесен приговор в отношении 25-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 264 УК РФ, т.е. нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения.

Как установлено, вечером 10 октября 2019 года гражданин Т., управляя автомобилем Рено Логан, в районе д.№4 по ул. Минаева г. Ульяновска потерял контроль над управлением своего транспортного средства и совершил наезд на бетонное ограждение.

В результате ДТП пассажиру, находящемуся в салоне автомобиля Рено Логан, были причинены телесные повреждения, вследствие чего она вынуждена была провести определенное время в медицинском учреждении.

На основании представленных прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Т. признан судом виновным в совершении инкриминируемого деяния и приговорен к 2 годам лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами на один год.

Данный приговор не вступил в законную силу.

Просмотров: 14 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0