MENU

Установлено, что в июне 2020 года около 20 час.45 мин., более точное время не установлено, будучи в состояние алкогольного опьянения, находясь в помещение магазина «Магнит Косметик», расположенного в центре города, увидел на стеллажах вышеуказанного магазина парфюмерную продукцию, принадлежащую АО «Тандер». С целью реализации преступного умысла С., находясь в торговом зале указанного магазина, проследовал к стеллажу с парфюмерной продукцией, где тайно похитил 2 коробки женской парфюмерной воды общей стоимостью 5116 руб. 96 коп. Затем С. попытался скрыться, но его преступные действий стали очевидны для сотрудников магазина, которые попытались пресечь противоправные действия последнего.

... Читать дальше »

Просмотров: 12 | Дата: 08 Апреля 2021 Читать дальше...

Прокурор района утвердил обвинительное заключение в отношении А., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ, то есть в тайном хищении чужого, совершенном с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета.

Как установлено, в декабре 2020 года А., находясь в центре города, обнаружила сотовый телефон, с которым проследовала в квартиру, расположенную в Ленинском районе г.Ульяновска.

Далее, осмотрев данный сотовый телефон ... Читать дальше »

Просмотров: 10 | Дата: 08 Апреля 2021 Читать дальше...